Организация горячего питания в лагере с дневным пребыванием детей и участников военных сборов в столовой МБОУ «СОШ № 19» г. Чебоксары
Тип извещения | Открытый аукцион в электронной форме |
Номер извещения | 0315300044813000003 |
Регион | Чувашская республика |
Наименование | организация горячего питания в лагере с дневным пребыванием детей и участников военных сборов в столовой МБОУ «СОШ № 19» г. Чебоксары |
Место публикации | ОАО "ЕЭТП" |
Дата публикации | 24 апреля 2013 года |
Контактная информация
Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение "Средняя общеобразовательная школа № 19" города Чебоксары Чувашской Республики |
Почтовый адрес | Российская Федерация, 428024, Чувашская Республика - Чувашия, Чебоксары г, Эгерский бульвар, 5А |
Фактический адрес | Российская Федерация, 428024, Чувашская Республика - Чувашия, Чебоксары г, Эгерский бульвар, 5А |
Телефон | 7-8352-234492 |
Факс | 7-8352-234692 |
Электронная почта | skochilova_10@mail.ru |
Контактное лицо | Маслова Наталия Анатольевна |
Предмет контракта
Предмет контракта | организация горячего питания в лагере с дневным пребыванием детей и участников военных сборов в столовой МБОУ «СОШ № 19» г. Чебоксары |
Начальная (максимальная) цена контракта | 148,350.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг | В количестве 2150 дето/дней |
ОКДП | Услуги по приготовлению пищи заведениями общественного питания |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Российская Федерация, 428024, Чувашская Республика - Чувашия, Чебоксары г, Эгерский бульвар, 5А, - |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | По заявкам заказчика до 31.12.2013 или до полного исполнения обязательств обеими сторонами |
Заказчик | муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение "Средняя общеобразовательная школа № 19" города Чебоксары Чувашской Республики |
Сопутствующая документация
- • Документация МБОУ СОШ19 питание пришк лаг 2013, Документация МБОУ СОШ19 питание пришк лаг 2013.doc