Поставка продуктов питания (мясо, включая птицу, и пищевые субпродукты)
Тип извещения | Запрос котировок |
Номер извещения | 0315100007013000024 |
Регион | Чувашская республика |
Наименование | Поставка продуктов питания (мясо, включая птицу, и пищевые субпродукты) |
Дата публикации | 21 ноября 2013 года |
Контактная информация
Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | Чебоксарский институт экономики и менеджмента (филиал) федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего профессионального образования "Санкт-Петербургский государственный политехнический университет" |
Почтовый адрес | Российская Федерация, 428000, Чувашская Республика - Чувашия, Чебоксары г, К.Маркса, 60 |
Фактический адрес | Российская Федерация, 428000, Чувашская Республика - Чувашия, Чебоксары г, К.Маркса, 60 |
Телефон | 7-8352-625413 |
Факс | 7-8352-626005 |
Электронная почта | dog.otdel@list.ru |
Контактное лицо | Соболева Татьяна Анатольевна |
Предмет контракта
Предмет контракта | Поставка продуктов питания (мясо, включая птицу, и пищевые субпродукты) |
Начальная (максимальная) цена контракта | 183,400.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг | В соответствии с Техническим заданием - Приложение № 3 |
ОКДП | Пищевые субпродукты крупного рогатого скота, свиней, овец, баранов, коз, лошадей, ослов, мулов или ишаков свежие, охлажденные, замороженные [1511210] - [1511226] |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Российская Федерация, 428000, Чувашская Республика - Чувашия, Чебоксары г, К.Маркса, 60, - |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | С 01 января 2014 г. и по 30 июня 2014 г., в срок до одного дня по заявке Покупателя |
Заказчик | Чебоксарский институт экономики и менеджмента (филиал) федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего профессионального образования "Санкт-Петербургский государственный политехнический университет" |
Сопутствующая документация
- • Приложение 3- Техзадание (мясо), Приложение 3- Техзадание (мясо).doc
- • Приложение 2 - Проект ГК (мясо), Приложение 2 - Проект ГК (мясо).doc
- • Приложени 1- КЗ ( мясо), Приложени 1- КЗ ( мясо).doc
- • Приложение 4 - Обоснование цены (мясо), Приложение 4 - Обоснование цены (мясо).xls