Поставка продуктов питания (бакалея)
Тип извещения | Открытый аукцион в электронной форме |
Номер извещения | 0315100003913000019 |
Регион | Чувашская республика |
Наименование | Поставка продуктов питания (бакалея) |
Место публикации | ОАО "ЕЭТП" |
Дата публикации | 1 октября 2013 года |
Контактная информация
Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Чувашский государственный педагогический университет им. И.Я. Яковлева" |
Почтовый адрес | Российская Федерация, 428000, Чувашская Республика - Чувашия, Чебоксары г, К.Маркса, 38 |
Фактический адрес | Российская Федерация, 428000, Чувашская Республика - Чувашия, Чебоксары г, К.Маркса, 38 |
Телефон | 7-8352-627501 |
Факс | 7-8352-620312 |
Электронная почта | ahch2010@mail.ru |
Контактное лицо | Скирпичникова Ксения Викторовна |
Предмет контракта
Предмет контракта | Поставка продуктов питания (бакалея) |
Начальная (максимальная) цена контракта | 778,162.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг | см. Приложение 1. Тех.задание. |
ОКДП | Чай и продукты его переработки [1549100] - [1549171] |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Российская Федерация, 428000, Чувашская Республика - Чувашия, Чебоксары г, ул.Кооперативная, 10; Чебоксарский район, д.Вурманкассы,ул.Березка, 2а, СОП "Мечта" |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | октябрь 2013- февраль 2014г. |
Заказчик | федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Чувашский государственный педагогический университет им. И.Я. Яковлева" |
Сопутствующая документация
- • Прил.1 Тех.задание аукциона (продукты), Прил.1 Тех.задание аукциона (продукты).doc
- • Прил.3 опред.цены, Прил.3 опред.цены.xls
- • Прил.2 проект госконтракта, Прил.2 проект госконтракта.doc
- • Информационная карта (бакалея), Информационная карта (бакалея).doc
- • Документация об аукционе (продукты), Документация об аукционе (продукты).doc