На поставку рыбы замороженной для нужд БУ "ЦРБ Алатырского района" Минздравсоцразвития Чувашии
Тип извещения | Запрос котировок |
Номер извещения | 0315300000413000127 |
Регион | Чувашская республика |
Наименование | на поставку рыбы замороженной для нужд БУ "ЦРБ Алатырского района" Минздравсоцразвития Чувашии |
Дата публикации | 12 сентября 2013 года |
Контактная информация
Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | бюджетное учреждение Чувашской Республики "Центральная районная больница Алатырского района" Министерства здравоохранения и социального развития Чувашской Республики |
Почтовый адрес | Российская Федерация, 429820, Чувашская Республика - Чувашия, Алатырь г, Ленина, 130 |
Фактический адрес | Российская Федерация, 429820, Чувашская Республика - Чувашия, Алатырь г, Ленина, 130 |
Телефон | 7-83531-21579 |
Факс | 7-83531-20159 |
Электронная почта | mucrbalt@yandex.ru |
Контактное лицо | Кузьмина Татьяна Геннадьена |
Предмет контракта
Предмет контракта | на поставку рыбы замороженной для нужд БУ "ЦРБ Алатырского района" Минздравсоцразвития Чувашии |
Начальная (максимальная) цена контракта | 172,125.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг | в соответствии с техническим заданием, прикрепленным к извещению в виде файла на странице 'Сопроводительная документация' |
ОКДП | Рыба мороженая обезглавленная |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Российская Федерация, 429820, Чувашская Республика - Чувашия, Алатырь г, Ленина, 130, - |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | с даты заключения договора до 31 декабря 2013 |
Заказчик | бюджетное учреждение Чувашской Республики "Центральная районная больница Алатырского района" Министерства здравоохранения и социального развития Чувашской Республики |
Сопутствующая документация
- • образец котировочной заявки, образец котировочной заявки.doc
- • Техническое задание, Техническое задание.doc
- • обоснование цены, обоснование цены.xlsx
- • Проект договора на поставку рыбы, Проект договора на поставку рыбы.doc