Поставка мясной, рыбной продукции, куриных яиц
Тип извещения | Запрос котировок |
Номер извещения | 0315300029713000015 |
Регион | Чувашская республика |
Наименование | поставка мясной, рыбной продукции, куриных яиц |
Дата публикации | 12 сентября 2013 года |
Контактная информация
Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | Муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение "Центр развития ребенка - детский сад "Рябинка" |
Почтовый адрес | Российская Федерация, 429570, Чувашская Республика - Чувашия, Мариинско-Посадский р-н, Мариинский Посад г, Октябрьская, 2 |
Фактический адрес | Российская Федерация, 429570, Чувашская Республика - Чувашия, Мариинский Посад г, Октябрьская, 2 |
Телефон | 7-83542-21565 |
Факс | 7-83542-21565 |
Электронная почта | zakaz@marpos.cap.ru |
Контактное лицо | Сергеев Вячеслав Зиновьевич |
Предмет контракта
Предмет контракта | поставка мясной, рыбной продукции, куриных яиц |
Начальная (максимальная) цена контракта | 243,309.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг | характеристика и количество поставляемой продукции прикреплено в виде файла на странице «Сопроводительная документация» |
ОКДП | Яйца куриные в скорлупе |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Российская Федерация, 429570, Чувашская Республика - Чувашия, Мариинский Посад г, Октябрьская, 2, - |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Поставка товара осуществляется партиями в период с момента заключения муниципального контракта по 31 декабря 2013 года в сроки, указанные в заявке заказчика |
Заказчик | Муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение "Центр развития ребенка - детский сад "Рябинка" |
Сопутствующая документация
- • запрос котировок мясо, рыба_Рябинка_4 кв, запрос котировок мясо, рыба_Рябинка_4 кв.doc
- • Форма котировочной заявки и проект муниципального контракта., Форма котировочной заявки и проект муниципального контракта..doc
- • обоснование цены_ мясо, рыба_ Рябинка, обоснование цены_ мясо, рыба_ Рябинка.xls
- • Приложение № 4, Приложение № 4.doc