Количество товара, объем работ или услуг |
1. Мясо говядины первой категории свежее, охлажденное
(в полутушах и четвертинах)
ГОСТ Р 54315-2011
584 кг Продукция (говядина первой категории свежая, охлажденная (в полутушах и четвертинах) ГОСТ Р 54315-2011 (без вырезки внутренних пояснично - подвздошных мышц) должна быть свежезабитой, охлажденной и соответствовать ГОСТ Р 54315-2011,.
На основании постановления Правительства РФ № 56 от 07.02.2011 поставляемая продукция должна быть российского производства, продукция происходящая из иностранного государства не допускается.
Остаточный срок хранения: в соответствии с требованиями ГОСТ Р 54315-2011.
Продукция должна быть упакована, маркирована, транспортироваться в соответствии с требованиями ГОСТ для соответствующего вида продукции. Тара и материалы, используемые для упаковывания, должны соответствовать требованиям законодательных, нормативных и/или технических документов. Наличие Ветеринарного свидетельства обязательно.
2 Мясо цыплят бройлерных 1 категории ГОСТ Р 52702-2006 492 кг Мясо птицы (тушка кур) потрошённая, 1 категории глубокой заморозки. Наличие сертификата соответствия; Наличие удостоверения качества; Соответствие ГОСТ Р 52702-2006; Наличие ветеринарного свидетельства на имя Государственного заказчика. Вес 1 шт. не менее 1,2 кг не более 1,8 кг. Фасовка: картонные коробки весом не более 14 кг, каждая единица должна быть упакована в индивидуальный пакет. Страна производитель продукции – РОССИЯ. Остаточный срок хранения не менее 8 месяцев. Наличие Ветеринарного свидетельства обязательно.
3 Колбаса варенная Докторская высший сорт или эквивалент ГОСТ 52196-2003 392 кг Колбаса варенная для детского питания, весовая, фасованная, упакованная под вакуумом или в условиях модифицированной атмосферы. Батоны c чистой, сухой поверхностью, фарш розового или светло-розового цвета, в натуральной или искусственной оболочке, без сои, выработанные из охлаждённого или замороженного сырья, без пятен и пустот и неприятного запаха. Срок годности на поставляемую продукцию определяется в соответствии с сертификатом (остаточный срок годности не менее 80 % срока годности) и санитарно-эпидемиологическим заключением. Наличие Ветеринарного свидетельства обязательно.
4 Сосиски Молочные первый сорт или эквивалент ГОСТ 52196-2003 500 кг Сосиски варенные охлажденные для детского питания изготовлены из говядины и свинины с добавлением молока и куриных яиц, весовые, фасованные, упакованные под вакуумом или в условиях модифицированной атмосферы. Срок годности на поставляемую продукцию определяется в соответствии с сертификатом (остаточный срок годности не менее 80 % срока годности) и санитарно-эпидемиологическим заключением.
Внешний вид: батончики с чистой сухой поверхностью.
Цвет и вид фарша на разрезе: розовый или светло-розовый фарш, однородный, равномерно перемешан. Консистенция нежная, сочная. Запах свойственный данному вида продукта с ароматом пряностей, в меру соленый. Форма и размер: открученные или перевязанные батончики. Наличие Ветеринарного свидетельства обязательно. |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
Российская Федерация, 429620, Чувашская Республика - Чувашия, Красноармейский р-н, Красноармейское с, Ленина, 39, - |