Деятельность по операциям с недвижимым имуществом, тендеры и закупки

Категория также включает:
883 извещения, страница 1


Новости
  • В России может подорожать домашний Интернет

    Российские операторы могут поднять цены на Интернет, связь и телевидение на 10-20%, заявил в беседе с "Вечерней Москвой" директор Российской ассоциации электронных коммуникаций (РАЭК) Сергей Плуготаренко.

  • Убыток малого бизнеса из-за пандемии превысит 1 трлн рублей

    По итогам 2020 года ущерб малых и средних предприятий составит не менее 1 трлн рублей, и основной удар примут на себя сферы услуг, торговли и общепита. Таким прогнозом с "Известиями" поделился президент бизнес-объединения "Опора России" Александр Калинин.

  • Цена нефти Brent опустилась ниже $43 за баррель

    Котировки упали на 0,53% ниже уровня закрытия предыдущей торговой сессии. Также стало известно, что стоимость декабрьского фьючерса на нефть марки WTI подешевела на 1,54%, до $41,46 за баррель.

  • Уровень лояльности жителей России к банкам упал до минимума

    Москва, 21 октября 2020, 06:23 — REGNUM Индекс лояльности населения к банкам (NPS), подсчитанный аналитическим центром НАФИ, к сентябрю составил всего 1,3 — это новый минимум для России за последние пять лет. Об этом говорится в результатах проведённого исследования.

  • В России расходы на молодёжную политику урежут на 12%

    Москва, 21 октября 2020, 10:52 — REGNUM Траты на молодёжную политику в России сократятся на 12% в течение ближайших двух лет по сравнению с федеральным бюджетом на 2020 — 2022 годы.

  • Российские бизнесмены опасаются повторного введения режима ограничений

    Предпринимательский сектор опасается того, что российские власти могут пойти на повторное введение режима ограничений. Об этом говорится в исследовании Промсвязьбанка и Magram Market Research. Исследователи опросили бизнесменов, представляющих самые разные отрасли экономики.