Финансовое посредничество, кроме страхования и пенсионного обеспечения, тендеры и закупки

Категория также включает:
161 извещение, страница 1


Новости
  • Минсельхоз РФ может ввести квоту на импорт сахара

    Отмечается, что применение дополнительных мер регулирования Минсельхоз России планирует рассмотреть по итогам окончания сбора урожая сахарной свеклы. "Возможно введение квоты на импорт сахара, в рамках которой будет применяться пониженная ставка импортной пошлины", — добавили в ведомстве.

  • Цены на загородные дома выросли в III квартале в 51 регионе России

    Цены на дома и коттеджи увеличились в 51 регионе России, средний рост составил 3,7% по итогам третьего квартала 2020 года в сравнении со вторым кварталом. Такие данные содержатся в исследовании федерального портала "Мир квартир", которое есть в распоряжении ТАСС.

  • В России из-за скачка экспортных цен подорожало подсолнечное масло

    Цены на подсолнечное масло в России установили новый рекорд, побив предыдущий максимальный показатель в 71 тыс. рублей за тонну. Как отмечают эксперты, ситуация вызвана очередным скачком экспортных цен на масло.

  • Связь и домашний интернет в России подорожают в 2021 году

    Российские операторы связи, предоставляющие услуги домашнего интернета и телефонии, ожидают увеличения тарифов в 2021 году. Об этом сообщает "Вечерняя Москва" со ссылкой на исследование агентства TelecomDaily. Рост тарифов составит от 10% до 20%.

  • Цены на нефть подстраиваются под данные по запасам — эксперт

    Марка Brent подросла вечером во вторник (20 октября) и показала пик выше $43,2 за баррель, но дальнейшее движение "спугнули" данные о неожиданном росте запасов сырой нефти в США от Американского института нефти (API). Об этом сообщил ИА REGNUM шеф-аналитик ТелеТрейд Пётр Пушкарёв.

  • Курс доллара на торгах МосБиржи опустился ниже 77 рублей

    Курс американской валюты во время валютных торгов Московской Биржи потерял 0,45% и в моменте падал до 76,99 рубля. На таком уровне доллар находился впервые с 13 октября. Курс доллара на открытии торгов опустился на 0,31% и достиг отметки в 77,1 рубля.