Деятельность транспортная вспомогательная и дополнительная; деятельность бюро путешествий и экскурсий, тендеры и закупки

Категория также включает:
54 извещения, страница 1


Новости
  • В России инициировали ввести налоговый вычет для спортсменов

    В Министерстве финансов РФ было разработано предложение о введении налогового вычета для занимающихся спортом граждан. Данная информация была опубликована на официальном сайте правительства России.

  • Власти сократят финансирование молодежной политики

    Расходы на молодежную политику в России в течение следующих двух лет сократятся на 12% по сравнению с законом о бюджете на 2020 год и плановый период 2021–2022 годов, следует из проекта федерального бюджета на 2021–2023 годы.

  • Реальные располагаемые доходы россиян упали в III квартале на 4,8%

    Ожидается, что по итогам года падение составит 3% По данным Росстата, опубликованным на официальном сайте ведомства, в третьем квартале по сравнению с аналогичным периодом прошлого года реальные располагаемые доходы россиян сократились более чем на 4,8%.

  • В России сократят финансирование молодежной политики

    Согласно проекту, в 2021 году расходы на программу "Развитие дополнительного образования детей и реализация мероприятий молодежной политики" будут уменьшены на 8,5% от запланированных и составят 44,6 млрд рублей. В 2022 году финансирование сократится на 15,7% - до 39,3 млрд рублей.

  • Уровень лояльности россиян к банкам достиг минимума за пять лет

    Индекс лояльности клиентов к банкам (NPS, Net Promoter Score) по итогам восьми месяцев этого года приблизился к нулю и составил 1,3 пункта. Это минимум за последние пять лет, следует из опроса аналитического центра НАФИ. В начале года индекс NPS составлял пять пунктов, а в 2016 году — 43 пункта.

  • Излишек средств банков в ЦБ за неделю снизился в 1,7 раза

    Причины сокращения ликвидности в банковском секторе аналитик банка БКФ Максим Осадчий пояснил тем, что "структурный дефицит ликвидности ходит рука об руку с дефицитом бюджета". По оценке Минфина, из-за пандемии дефицит бюджета в 2020 году составит 4,7 трлн рублей, или 4,4% ВВП.