Строительство, тендеры и закупки

Категория также включает:
10541 извещение, страница 1


Новости
  • Американский банковский сектор сократит 200 тыс рабочих мест за 10 лет

    В ближайшие десять лет американские банки сократят 200 тыс. рабочих мест, то есть 10% своих сотрудников. Такой прогноз сделал один из самых известных американских аналитиков Майк Майо из банка Wells Fargo.

  • Финансист подсказал, как заработать на падении рубля

    Слабый рубль в последние годы стал властям, он помогает пополнять бюджет. Поэтому самый простой и популярный способ заработать на нестабильности отечественной валюты — это покупка иностранной. Как правило, наиболее интересны и выгодны операции с долларом или евро.

  • Новостройки растеряли спрос

    Постепенное снижение покупательского спроса и увеличение объема предложения лишило девелоперов возможности продолжать повышать цены. Средняя стоимость первичной недвижимости стагнирует, а колебания в регионах объясняются изменением структуры предложения.

  • Белоруссия разместит в России облигации на 100 млрд рублей

    По указу, совету министров Белоруссии поручено в 2021–2023 годах привлечь "внешних государственных займов Республики Беларусь путем эмиссии на территории РФ государственных ценных бумаг в качестве государственных долговых обязательств на сумму до 100 млрд российских рублей (включительно) со сроком обращения не менее 1092 дней".

  • СМИ узнали о планах владельца CNN и HBO по слиянию с Discovery

    Американский транснациональный телекоммуникационный конгломерат AT&T ведет переговоры по объединению ряда медиаактивов с компанией Discovery, Inc. Об этом сообщает Bloomberg со ссылкой на источники.

  • Зюганов сравнил выплаты гражданам в пандемию в России и на Западе

    Лидер КПРФ Геннадий Зюганов заявил, что выплаты россиянам во время пандемии коронавируса были недостаточны. По словам лидера коммунистов, за рубежом на поддержку граждан власти потратили больше средств, чем в России.