Строительство, тендеры и закупки

Категория также включает:
10541 извещение, страница 1


Новости
  • Цены на автомобили в России выросли до 15% из-за ослабления рубля

    Немецкие марки автомобилей BMW подорожали на 7-15%, Audi на 5-15%, Mercedes на 3-12%. Как отметил представитель автодилера, основной причиной роста цен стало ослабление курса рубля по отношению к доллару и евро.

  • Уровень лояльности россиян к банкам упал до минимума за пять лет

    Индекс Net Promoter Score (NPS), показывающий готовность рекомендовать тот или иной банк, по итогам восьми месяцев 2020 года составил всего 1,3 пункта, сообщает РБК со ссылкой на данные аналитического центра НАФИ.

  • В России инициировали ввести налоговый вычет для спортсменов

    В Министерстве финансов РФ было разработано предложение о введении налогового вычета для занимающихся спортом граждан. Данная информация была опубликована на официальном сайте правительства России.

  • Курс доллара на торгах МосБиржи опустился ниже 77 рублей

    Курс американской валюты во время валютных торгов Московской Биржи потерял 0,45% и в моменте падал до 76,99 рубля. На таком уровне доллар находился впервые с 13 октября. Курс доллара на открытии торгов опустился на 0,31% и достиг отметки в 77,1 рубля.

  • Излишек средств банков в ЦБ упал до уровня трехлетней давности

    Структурный профицит ликвидности банковского сектора сократился почти вдвое за последнюю неделю: с 1,55 трлн руб. на 13 октября до 873,6 млрд руб. на 20 октября, следует из данных Банка России. В итоге в октябре 2020 года показатель вернулся на уровень октября 2017 года.

  • Цены на нефть подстраиваются под данные по запасам — эксперт

    Марка Brent подросла вечером во вторник (20 октября) и показала пик выше $43,2 за баррель, но дальнейшее движение "спугнули" данные о неожиданном росте запасов сырой нефти в США от Американского института нефти (API). Об этом сообщил ИА REGNUM шеф-аналитик ТелеТрейд Пётр Пушкарёв.