Деятельность горнодобывающая и по разработке карьеров прочая, тендеры и закупки

Категория также включает:
39 извещений, страница 1


Новости
  • Излишек средств банков в ЦБ за неделю снизился в 1,7 раза

    Причины сокращения ликвидности в банковском секторе аналитик банка БКФ Максим Осадчий пояснил тем, что "структурный дефицит ликвидности ходит рука об руку с дефицитом бюджета". По оценке Минфина, из-за пандемии дефицит бюджета в 2020 году составит 4,7 трлн рублей, или 4,4% ВВП.

  • В России могут повысить цены на домашний интернет и ТВ

    Из 100 опрошенных компаний 86 нацелены на поднятие оплаты за тариф. Из них большинство планирует повысить цены на 10-15%. Причем, отдельные операторы ожидают роста цен на 20%.

  • Минсельхоз РФ может ввести квоту на импорт сахара

    Отмечается, что применение дополнительных мер регулирования Минсельхоз России планирует рассмотреть по итогам окончания сбора урожая сахарной свеклы. "Возможно введение квоты на импорт сахара, в рамках которой будет применяться пониженная ставка импортной пошлины", — добавили в ведомстве.

  • Излишек средств банков в ЦБ сократился до уровня 2017 года

    По данным регулятора, после сокращения профицита ликвидности до 873,6 миллиарда рублей показатель вернулся на уровень октября 2017 года. Структурный профицит подразумевает, что излишки средств банков на депозитах и корсчетах ЦБ больше, чем средства, которые они занимают у регулятора.

  • Нефть дешевеет на данных API о неожиданном росте запасов в США

    Пессимизм на рынке вызван данными API. Институт в ночь на среду сообщил, что, по его оценке, запасы нефти в США за прошлую неделю выросли на 0,58 миллиона баррелей, хотя аналитики ожидали снижения на 1,9 миллиона.

  • В кабмине предлагают отменить нулевую пошлину на вывоз сырой древесины

    До полного запрета на вывоз кругляка из России, который начнет действовать с 2022 года, правительство предлагает устранить лазейку, позволяющую беспошлинно вывозить сырую древесину, заявила в среду вице-премьер РФ Виктория Абрамченко на "правительственном часе" в Совете Федерации.