Сельское хозяйство, охота и связанная с этим деятельность по предоставлению услуг, тендеры и закупки

Категория также включает:
10 извещений, страница 1


Новости
  • Рынок акций РФ открылся ростом индексов МосБиржи и РТС на 0,3-0,4%

    Рынок акций РФ на старте торгов в среду продолжил подъем вслед за мировыми площадками на фоне известий о прогрессе в переговорах законодателей США о пакете стимулирующих мер для экономики страны, индексы МосБиржи и РТС за минуту торгов прибавили 0,3-0,4%, при этом лидируют в росте акции ВТБ.

  • Излишек средств банков в ЦБ за неделю снизился в 1,7 раза

    Причины сокращения ликвидности в банковском секторе аналитик банка БКФ Максим Осадчий пояснил тем, что "структурный дефицит ликвидности ходит рука об руку с дефицитом бюджета". По оценке Минфина, из-за пандемии дефицит бюджета в 2020 году составит 4,7 трлн рублей, или 4,4% ВВП.

  • Уровень лояльности жителей России к банкам упал до минимума

    Москва, 21 октября 2020, 06:23 — REGNUM Индекс лояльности населения к банкам (NPS), подсчитанный аналитическим центром НАФИ, к сентябрю составил всего 1,3 — это новый минимум для России за последние пять лет. Об этом говорится в результатах проведённого исследования.

  • Уровень лояльности россиян к банкам достиг минимума за пять лет

    Индекс лояльности клиентов к банкам (NPS, Net Promoter Score) по итогам восьми месяцев этого года приблизился к нулю и составил 1,3 пункта. Это минимум за последние пять лет, следует из опроса аналитического центра НАФИ. В начале года индекс NPS составлял пять пунктов, а в 2016 году — 43 пункта.